***
Эти черненькие овечки,
Так пугливы на белой бумаге...
Так пусты на твоём экране.
Их не вывела человечья рука,
И бумаги лист не желтел,
И не вымучена душа,
Просто так легче петь.
Набираешь мысль очень быстро,
Прикасаясь и нажимая,
Словно тыкаешь пальцами в пропасть
У души крик вызывая.
Почему только так тесно?
И не ветер рвёт на тебе рубаху...
И захлёбываешься ты не смехом...
Всё заштопать себя стараясь.
Свидетельство о публикации №111111905892