ты была несмелая девчонка

Ты была несмелая девчонка,
Он -истосковавшийся мужик.
На тебе короткая юбчонка,
У него-огромный чёрный джип.

Что ты в этой жизни понимала ?!
Он "прошёл уже и Крым и Рим ".
Ты его глазами обнимала,
А он раздел мгновением одним.

Опытные губы т а к  л а с к а л и....
Зрелым был.Да.... Был не молодым.
Тёплая лодонь на тонкой талии,
От огня любви остался дым.

Много лет тревожно сердце билось.
Джип то прилетал ,то пролетал.
Но с той ночи так и не сложилось,
Не случилось то ,о чём шептал
Мягким загрудинным баритоном
в шёлковые пряди у плеча,
Наслаждаясь юной девы стоном,
От истомы сладостной мыча.


Рецензии