Как спрятать дерево в саду?

Как спрятать дерево в саду? -
из семечка растить,
не за стеной, не на виду -
тропинками бродить
и охранять цветущий сад,
беречь весь белый свет...

Когда воротишься назад,
а дерева и нет -
смотри - кругом его плоды,
созрели семена,
судьбы летящие следы,
былые времена...


Рецензии
"судьбы летящие следы" - очень...

Ольга Корзова   19.11.2011 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Илья Будницкий   19.11.2011 17:02   Заявить о нарушении