Сегодня я пила вино
И видела бокала дно,
Но как пуста бокала чаша,
Так и любовь иссякла наша.
Тебя любила я давно,
Теперь мне это все равно,
Опустошенья острый меч
Сулил немало новых встреч.
Но пахли встречи не вином,
Переворачивались дном.
Зачем, скажи, любви вино
Свое нам показало дно?
Как не крути пустым бокалом,
Судьба нальет в него немало,
Для этого он предназначен
И от судьбы его не спрячем.
Вином любви нальется снова
И завтра день наступит новый,
Но сколько ты не пей вино,
Всегда есть у бокала дно...
Свидетельство о публикации №111111905877