как ты там?

А у тебя какие теперь ночи?
Ты спишь, как прежде? Говоришь во сне?
Твой сон теперь не стал короче?
И засыпая, ты не мыслишь обо мне?

А просыпаешься, наверно, с нею?
Ей улыбаешься, с ней пьёшь горячий чай...
Попробуй сварить кофе- он вкуснее
Но только сахар в кофе не бросай

Когда он горький-ощущаешь сладость жизни
Попробуй, как горчит и пахнет он
Песком Сахары...Видишь, через призму
кофейной чашки шлю тебе поклон.

А на работу ты идёшь, как прежде?
Курить ты бросил? ведь давно хотел..
Работа-дом-работа, что же между?
Ты носишь шарф? Здоров? Не заболел?

А вечером? Вино, или покрепче?
Журнал, или научная статья?
Скажи, она не зажигает свечи?
Ведь при свечах читать любила я...

А у меня такие теперь ночи...
Хотя об этом лучше промолчать
Давай теперь поставим точку,
Чтоб я могла, как раньше спать.



   


Рецензии
Тебя Он незабудет никогда...

Варяг Патриот   15.05.2012 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.