Цена



Поэт, в стихах сполна
Всё можно воплотить,
Но есть всему цена,
Готов ли ты платить?

Здесь правило давно
Есть и известно нам,
Оно для всех одно:
Плати всё по счетам.

И если в чём-то вдруг
Себя ты пожалел,
Тем обозначил круг
Свой очертил предел.

Здесь не уместен торг,
Идёт расчёт простой:
Оплачивай восторг
Монетой золотой.



Рецензии