Усталость

Усталость
Немного странная штука,
Как часто приходит она не одна,
Но вместе с ней и унынье и скука
Заходят в конце рабочего дня.

Потом зачем-то зовут раздражение,
А здравость не любят и гонят ее,
Но нравится им их сестра – осуждение,
С ней все виноваты, кроме нее.

Приходят незвано и мутят погоду,
Им дай только волю, испортят весь дом.
Но в доме моем я им жить не позволю,
Его я заполнил Иисусом Христом.


Рецензии