Посмотрю и забуду...
Пусть в душе ещё слишком тепло,
Но завьюжит колючая вьюга
И узором покроет нутро.
Почему всё так сложно?
Почему нужно столько терпеть?
Почему... иногда невозможно
Просто взять и забыть, и стереть?
Я возьму и забуду...
И теплом растоплю хрупкий лёд.
Потеряла... но больше не буду,
Ведь глоток моей жизни-что мёд!
Свидетельство о публикации №111111900574