В Афганистане

В Афганистане, в Афганистане
Мы с тобой стали лучшими друзьями
И наша дружба крепче стали
Война по жизни нас связала
Теперь мы братья на века
А в памяти всё та река
И что за ней, за той рекой
Всё там оставлено судьбой


Рецензии