Исповедь

О Боже, сколько мне еще идти вперед?
Стирая в пыль наивности сандали.
Туда где свет, и где меня все также счастье ждет.
Какие горы перейти, какие пересечь мне дали?

Не смог я быть таким как все,
Бездумно радуясь миниатюрной псевдожизни.
Мой воспаленный, «креативный» мозг
Диктует мне совсем иные мысли.

Наверно нужно забывать людей,
Что подарили боль тебе когда-то раньше.
Ведь ни один из них не стал добрей,
И снова может отравить тебя бокалом сладкой фальши.

Хотел забыть, закрыть, простить
И напрочь вычеркнуть ее из мыслей,
Но стоит появиться снова ей,
Как я теряю разум и все краски жизни.

О Боже, сколько мне еще идти вперед!
Ведь я хочу не много - просто быть счастливым
И мне не важно, кто меня сейчас поймет
Господь, ты просто дай мне силы.


Рецензии