Политики, вы только торгаши
с пространства вы сдираете покров,
и нет уже не купленной земли,
и STATUS этого уже не QUO, а КРОВЬ.
НО ИЗНАЧАЛЬНО КТО ТУ ЗЕМЛЮ ВАМ ПРОДАЛ,
КОГДА ОДИН ЛИШЬ СОБСТВЕННИК ЕЙ - БОГ,
КВИТАНЦИЮ ЗА БОГА КТО ПИСАЛ,
РЕШИВШИСЬ НА ТАКОЙ ЧУДОВИЩНЫЙ ПОДЛОГ?!
Вам подавай размах, уже бедна Земля,
уже вы стали продавать Луну
и продаете то, что продавать нельзя,
не опираясь правом на войну.
На право первенства привыкли вы кивать,
скрывая намерения души:
отстаивая бред, вы будете стрелять,
вы - вышли из людей, вы - торгаши.
Вам миллионы, но не людей, важны.
№1
Свидетельство о публикации №111111905694
ОТЛИЧНО, С П А С И Б О
Тутси Надя 10 06.11.2013 22:45 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С уважением,
Автограф Шанс 06.11.2013 22:54 Заявить о нарушении