Эпиграмма

Прошу вас извинить меня, интрижливый Ф.И.,
Я между вами и собою опустил стекло!
Я этим нервы оберёг несчастные свои,
Мне это действо очень сильно помогло!

Теперь вы где-то там, за матовой бронёю:
Теперь я ею от себя навеки отделяю вас
И вы со всею вашею такой неумною болтовнёю
Можете спокойно слиться в персональный унитаз!

                20.09.08


Рецензии