Полюбил, ,, ,, ,,
Полюбил на веки вечны!!!
Как ту осень! как весну!
Средь снежинок чувств сердечных!
Растопил давно я лёд!
А снежинки--- Неба птицы!!!
Толь Божественный полёт?!!!
Толь России всей синицы?!!!
Умереть--- я не умру!!!
Заря Небо осветила!!!
Оттого что я люблю!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,
И Душа всех возлюбила!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Свидетельство о публикации №111111905676