Если холодно станет

Купил себе маленького Гаутаму.
Буддизм - не буддизм -
Речь не об этом.
Маленький Будда
С фотографией рядом.
С твоей.
Он сидит себе там,
Не медитирует даже.
Он и есть медитация
Вроде как.
Ну и пусть там сидит,
Пригодится быть может.
Если холодно станет
Мне будет что сжечь,
Чтобы согреться
В по-белому мёртвом
Уюте последней зимы.

19.11.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.