Белая роза

 
Мне без розы прожить невозможно,
 Я всегда так печалюсь о ней,
 За неё мне обычно тревожно,
 Без неё становлюсь я бедней.

 Никогда не срываю я розу,
 Без неё мой цветник просто пуст,
 Я укрою в преддверьи мороза
 Мой прекраснейший розовый куст.

 Без неё скоротаю разлуку,
 Буду ждать наступленья весны,
 Одолею смертельную скуку,
 Позабуду кошмарные сны.

 Заболею любовным недугом,
 Сердце ранит нещадная боль,
 Позаброшенная милым другом
 Лепестки осыпает любовь.

 Если вдруг не проснусь от наркоза,
 Умоляю, друзьям подскажи -
 Мою нежную белую розу
 В изголовье мое положить.

 


Рецензии