Пахнет воздух дымком

Пахнет воздух дымком,
Смешан с нотой печали,
Не с того ль, что на днях
Журавли прокричали?
Не с того ль, что поблекли
Лета яркие краски?
Просто осень пришла
Не стучась, без огласки!!!


Рецензии