Алмазной россыпью пьяненный 2010
Алмазной россыпью
Плененный.
Всего-лишь миг.
Обыденная вечность.
Не просветленный
Человечность.
И полусонный
Возглас..
Кристальный град на Лотос....)
Где не возможен пафос.
И если нет "ОНИ"
Тогда- то не ОНИ нас)))
Свидетельство о публикации №111111905648