воры, убийцы, кто еще?

здравствуйте, что же вы снова молчите?
неужели опять, горло нефтью залито?
а у вас много денег если так посмотреть,
но купить не получится всех.

дальше будет звук гитарной струны,
нет ножа, но всегда есть стихи.
и бумага, если можешь бери,
напиши! напиши и умри!


Рецензии