Ведь любовь в одеянии белом!

   "Ведь любовь -
      в одеянии белом!"

Я давно уж мечтаю тайком ...
Да, все сны о тебе, о одном?
В чьих объятьях ... сейчас?..
Ты ... лелеешь .., в сей час!

Солнце дивно вот светит...
Кто мне .., люди, ответит?
Как мне чувства ... отдать?..
За любовь, что умею слагать!

В этом я уж давно не в себе.
Ищу тень, что увижу в окне.
И твой профиль в просторе ...
Эти мысли блуждают в фаворе!

Давят болью давно уж виски.
Как же выйти из этой тоски?
Сердце сжалось .., в комок!..
Мысли мне посадить на замок?

Ангел мой он совсем не палач.
Мне порою гласит ты не плач!
Ни душою своею .., ни телом.
Ведь любовь в одеянии белом!


Рецензии