Фальшивое - не то...
Открыв Шопена наугад,
И облака в густом крахмале
На скрипках ливнями зудят...
Пройдоха-ветер в листьях блудит,
Покорный жёлтой ворожбе,
И десять баховских прелюдий
Играет соло на трубе...
Прости мне Осень,Бога ради,
Любви несбывшейся слова -
Пусть их под музыку Вивальди
Рифмует павшая листва...
Скользнут деревья в менуэте,
Сверкая лисьими манто -
И,кто-то тоненьким фальцетом
Споёт фальшивое - не то...
Свидетельство о публикации №111111905621
Антропос 27.11.2011 11:24 Заявить о нарушении