Прости
Боль не уйдёт , но, будет легче
Бывать с тобою мне во сне ,
Ласкать тебя, целуя плечи .
До исступления искать,
Отвергнутые мною, губы.
И до сих пор мне не понять,
Ну почему была я грубой?
Меняла нежность твоих чувств
На блеск вечерних ресторанов .
И вот теперь - вином лечусь
Зализывая в сердце раны .
Я наносила их смеясь,
Пьянея от безумных танцев.
Прости, в тот вечер напилась,
Чтобы, потом, с другим остаться .
И вот сижу, топлю в вине
Свою вину перед тобою .
Кружась в любовной кутерьме ,
Я потеряла связь с судьбою .
Свидетельство о публикации №111111905602