Осень на исходе
На исходе осень- птица, желтым помахав крылом лист на землю уж ложится, зимний вечер входит в дом. Где же лето? Улетело в чужестранние края, далеко за океаном греет море ноября.
© Copyright:
Сергей Ангел 3, 2011
Свидетельство о публикации №111111905601
Рецензии