Тело в дело
Засуну в это тело смело
Грамм так 400,а может быть 500
Ну в общем сколько в тело то войдёт
И наслаждаться будет тело
Вкушая сладость ощущений
Я ж запихну в него умело
Ещё грамм 100.( без принуждений)
Я знаю что ещё в него
Могло б войти и целое кило
Но столько мне не съесть друзья
Хоть и еда моя вкусна
....
Для тех кто думал о другом
Ах,женщины .Умерьте пыл
Так много вкусного кругом
Всё!!Тему эту я закрыл.....
/Тело не моё,женщин прошу не возбуждаться ))/
Свидетельство о публикации №111111905595
/Ведь возбудилась все равно!/
И дело вообщем то не в теле,
/ тем более , что не твое/.
Но вот ведь здесь какое дело:
У женщины есть тоже тело,
Хотя читает не оно....
....Любимая Незнакомка....
Александр Шелякин 22.11.2011 13:54 Заявить о нарушении