Мама
Ты, как радуга в меня!
Ты, как солнышко в лукошке,
Ослепила глазки кошке.
Я, тебя очень люблю!
Мир волшебным сотворю,
Чтобы ты, всегда смеялась!
И, как солнце улыбалась.
Каждый день ношу цветы,
Сбудутся твои мечты,
Лепестками для тебя,
Путь, я выложу, любя.
Ты, такая у меня!
Ты, как ночка среди дня,
Твои ручки меня греют,
Убаюкивать, умеют!
Свидетельство о публикации №111111900558