Радость каждого дня
Горизонтам живым
Параллельным мирам
И трудам всем святым
Счастье за пеленой
За прозрачной стеной
За горючей волной
Вновь приходит в твой дом
Дом, где сердце твоё
Увлечённо поёт
Светел каждый твой день
И любить всё вокруг
Беспредельно легко
Свидетельство о публикации №111111905552