Milch

А да А
Течет молоко.
Б да Б.
Течет легко.
В да В.
Падают звезды.
Г да Г.
Молоко как слезы.
Д да Д.
Вены наполняет.
Е да Е.
Друзей не меняет.
Ё да Ё.
Молоко ворчит.
Ж да Ж.
Счастье убежит.
З да З.
Слезы ключевые.
И да И.
Годы удалые.

Й да Й.
Март наступает.
К да К.
Блины уплетает.
Л да Л.
Запивает молоком.
М да М.
Зачитает слогом.
Н да Н.
Капает дождик.
О да О.
В гробике гвоздик.
П да П.
Чешет головку.
Р да Р.
Ломает плутовку.
С да С.
Заливает молоком.
Т да Т.
Духов сачком.

У да У.
Уголь сгорает.
Ф да Ф.
Совком убивает.
Х да Х.
Молоко, молоко.
Ц да Ц.
Сатко, Сатко.
Ч да Ч.
Сказки уходят.
Ш да Ш.
Других находят.
Щ да Щ.
Детей находят.
Ы да Ы.
И их не заботят.
Э да Э.
Мечты остальных.
Ю да Ю.
Оставшихся больных.

Я да Я.
Что я. Ни что я.

Течет словно молоко. Далеко. Глубоко.
Душа, душа душа.
Дай мне силы. Обычной простой силы.
Любовь, любовь, любовь.
Кто будет вскормлен, словно он младенец.
Кто выпив молока, заест леденец.
Сила любви. Родных.


Рецензии