Помню запах твоих волос

Наталье

Помню запах твоих волос...
Глаз улыбку…
Из невиданных снов,
Трепет губ твоих в поцелуе
И наш разговор без слов.
Помню рук твоих откровенье,
Выразительнее стихов
И как проходило смущенье,
Лишившись мыслимых оков.
Я помню той встречи забвенье,
Затем, стук твоих каблучков...
И растворилось мгновенье
В удалявшемся звуке шагов.

15.11.2011


Рецензии
Владимир,вот и Анечке и Наталье, всё для них так здОрово написал. Молодец!

Мария Шевень   09.12.2011 17:50     Заявить о нарушении