Я не верю

Я не верю твоим словам,
Я не верю тебе совсем.
Твои чувства сплошной обман,
Да и к просьбам моим ты нем.

Не смотри на меня теперь,
Я не верю твоим глазам.
И меня не вини, поверь:
Просто всё ты разрушил сам.

  28.06.1999


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.