Диагностика умерших людей

(введение в некросоционику)


С представителями каких социотипов вам сложнее всего контактировать? Мертвых.

Вообще диагностика умерших людей - очень перспективное направление, хотя бы потому, что их больше, чем живых. Скажем нам надо определить тип Моцарта. И тут есть несколько подходов.

    Можно провести эксгумацию останков и провести экспертизу ДНК. Однако прямой связи между типом ДНК и социотипом пока никто не вывел. И почему?! Наверное в силу дороговизны такого анализа. Значит тип надо определять скажем по анализу крови из пальца! ("В коробке с карандашами мальчик принес анализ").

    Можно прибегнуть к помощи медиумов-медведиумов. Например, вызвать тень отца Гамлета и по воспоминаниям последнего вычислить интертипные отношения отца с сыночком.

    Или например составить гороскоп Моцарта и по тому, в каком доме у него не все дома определить его тип. Тут имеются обширные исследования Г.А.Шульмана.

    Или скажем попросить Довганя спросить у И-цзин. Если Довгань и И-цзин не обманут, можно получить вполне достоверный диагноз.

    Очень научным выглядит метод типирования по старинным фотографиям с разрезанием их на бирожи. И тут у нас есть чему поучиться у московских товарищей (Чаур).

    И последнее. Метод типирования по их творческим продуктам. Например, по лингвистическим калькуляторам Миронова Виктор Гюго оказался ЛСИ. Если эти калькуляторы усовершенствовать, то подсчитывая количество диезов и бемолей можно затипировать Моцарта в СЛЭ, а высчитывая соответствие пропорций скульптуры Давида золотым пропорциям и числам Фибоначи можно оттипировать Микеланжело. Политиков будем типировать по количеству интриг, полководцев - по числу убитых и раненых.


Так говорил Медвед!


Рецензии