Счастье

Счастье, если любишь и любим,
Ничего нет выше перед ним.
Если в унисон стучат сердца,
Нет любви начала и конца.
Если любишь и любим за просто так,
Лишь за то, что ты на свете есть.
Не оценивают, в чем ты там мастак,
И в основе совесть лишь и честь.
Плюсовые стороны твои
Свет  любви,  как линза,  укрупняет,
Минусы,  конечно, есть они,
Любовью освещаясь, будто тают.
И  хочется тогда гореть, творить,
Из кожи лезть и сотворить вдруг чудо
Для той одной, что любит…
И в ответ, –" Любил, люблю!
Надеюсь, что и буду!"


Рецензии
Браво, Равиль! Прекрасные строки о любви!

Любовь Кондратова   31.05.2013 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба за похвалу.

Равиль Абсалямов   31.05.2013 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.