Оценят ли?

                Оценят ли наш труд когда-то?
                Не знает это ведь никто.
                Но мы желанием богатым
                Всегда рисуем только то,
                Всё, что нам хочется сегодня.
                Что завтра будет? Суета
                Порой с ума нас просто сводит,
                Что хочется всегда мечтать.
                ...Мечтал когда-то и Манилов,
                Какой же получился толк?
                Желанье в сердце вдруг остыло,
                И он, как соловей умолк.             

                г. Ялта.14.11.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии