Муки вдохновения
Метаюсь между стенами, не ведая конца,
И диалог не пишется, и дрогнет вдруг рука -
Ищу я вдохновения, но голова - пуста...
Выплесну сомнения, бумага стерпит все,
Музыку и тление и что-нибудь еще,
А может Муза сжалится и повернет Лицо,
И вновь повествование шагнет мне на крыльцо.
Свидетельство о публикации №111111905486