Just like the old days

Тихая песня из прошлого,
Слабые звуки шагов,
Ужас лестниц
И открытых дверей,
Борьба за свободу,
Смешная и неловкая,
Как пьяный подростковый секс,
Диалоги со смертью,
Плач твоих ангелов,
Стоны разбитых зеркал...

Я нашел тебя
Гораздо позже чем хотелось.
Горазло раньше,
Чем стоило.

Любовь не спасает,
Память опаснее,
Чем можно представить...

Слушай эту песню в тишине.


Рецензии
Встречи не происходят
Раньше или позже, чем надо.
Все случается в свое время.
Спасибо, что ты настоящий.

С любовью и уважением,

Стася Швецкая   01.12.2011 06:54     Заявить о нарушении