Судьба

Вечер наступил,мы с тобой вдвоём.
Не спеша бредёшь,взгляд потупив свой.
Топишь ты меня водкой и вином,
Но ТЕБЕ вредит лишь напиток твой.

От меня нигде ты не скроешься,
Знай-не для тебя жизнь отличная:
Я-Судьба твоя непутёвая,
Я-Судьба твоя горемычная.

Изменить меня не пытаешься
И несёшь,хрипя,на своих плечах.
Ты клянёшь врачей,что спасли тебя,
Когда ты от грозной болезни чах.

Знаю наперёд,как закончишь путь:
До твоей Голгофы-всего лишь шаг.
А пока,крестом на тебя давлю,
Я твой лучший друг.Я твой злейший враг...


Рецензии