Что осталось...

                Не хочется мне ворошить,
                Былых времён, былую верность.
                Но в глубине своей души,
                Я ведь любил её безмерно.
                Но что об этом вспоминать?
                Хотя порой воспоминанья
                Урок нам могут преподать,
                Совсем не нужным пониманьем.
                Но это всё осталось там,
                Откуда нет уже возврата.
                И остаётся только нам,
                Лишь жить фантазией богатой.   

                г. Ялта.13.11.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии