Мне сегодня нужно немного нежности

Мне сегодня нужно немного нежности.
Ночь играет с нами со злыми шутками.
Видимо мы выбрали себе ценности.
Видимо пути лежат под маршрутками.

Для тебя/меня они разные.
Я открою тебе не совсем важное:
Сердце – мышца, в руках оно красное.
Только мышца и такое влажное.

Мне не снятся огни города,
когда прядь твоя между пальцами,
когда вместо зимы, вместо холода,
когда можно быть под одеяльцами.

Это всё совсем относительно.
Небо дышит на нас неизвестностью.
Только мне не быть за спасителя…
Мне достаточно нашей честности…
18.11.11


Рецензии