Казнительное

  Моя память на имена -
  короста.
  Спрессованы времена -
  возраст.
  Было разное, доброе
  со злом,
  не хочу я подробнее,
  о былом...
  И баловней везучих,
  и изгоев,
  их ни слова не учат,
  ни ногою
  пинки и малости уму...
  Казнить
  себя надо бы самому...
  За прыть -
  подмену взвешенного
  действа,
  за сомнений трещины
  с детства...
  За невольные и иные
  согрешения,
  не сысканное и ныне
  им прощение...
  Не писать по-разному
  об этом,
  так верно уже сказано
  Поэтом,
  кажется, век поплыл
  назад,
 "в чем был и не был
  виноват"...


Рецензии
Интересно написано, Михаил, рифмы прекрасные!

Улекса фон Лу   19.11.2011 15:29     Заявить о нарушении