Пример мужества -More pirozhoks-

с утра пошел и застрелился
так заратустра мне велел
а впрочем мне буддизм милее
пойду опять перерожусь

валерий косит от работы
пока не дашь ему пинка
его начальники все время
с перебинтованной ногой

собака мне нагадив в тапок
сидела с каменным лицом
о смысле жизни рассуждала
моей обиды не поняв

не трусь степан сказал василий
и мужества подал пример
да сам ты трус степан воскликнул
и в гневе спрятался под стол

о сколько в ней любви и страсти
как пышет негой томный взгляд
довольно в жизни ел грибов я
теперь женюся на грибе


Рецензии