Другое мнение

                Конечно, наглость он имел,
                И мнение имел другое.
                Не потому, что так хотел,
                А потому, что всё пустое.
                Так прилипало, словно грязь.
                Что липнет к сапогам в дороге.
                Из грязи вышел этот "князь",
                А это говорит о многом.

                г. Ялта.12.11.2011г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии