Люблю...

ЛЮБЛЮ БЛОНДИНОК КУЧЕРЯВЫХ
С ПОБРИТОЙ ПУХЛЕНЬКОЙ И НЕТ
А ТАК: ПУЧКОМ РАСТУЩЕЙ СЛАВЫ
НА МЕЖДУНОЖИИ ПРОБЛЕМ

ЛЮБЛЮ БРЮНЕТОК ЗЛОЕБУЧИХ
И РЫЖИХ НЕРВНЫХ ПОЭТЕСС
ЛЮБЛЮ ХУДЫХ ПОЛУ-МОГУЧИХ
СПОРТСМЕНОК С ПИРСИНГОМ И БЕЗ

ЛЮБЛЮ СИБИРСКИХ НИЗКОЖОПОК
МНЕ ПО ДУШЕ НИМФЕТОК БЛЕФ
И БУДОРАЖИТ МОЗГ МОЙ РОБКИЙ
НЕОПЫТНОСТЬ ОТ СТАРЫХ ДЕВ

ЕЩЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ИХ МНОГО
ЛЕСБИЙСКИЙ РОЗОВЫЙ ОТРЯД
МНЕ ТОЛЬКО СКРОМНОСТИ НЕМНОГО
ЧТОБЫ Я ДАЛЬШЕ МОГ ПИСАТЬ

И ПУСТЬ Я НЕОРГАНИЗОВАН
НО ПРАВДУ ВЫДАМ НА ДУХУ:
ЛЮБЛЮ КОГДА ОНА В ФАВОРЕ
У ВСЕХ
    А Я ЕЕ ЕБУ


Рецензии