Если бы ты только знала

Если бы ты только знала,
Если бы ты знала только,
Как болит разлуки жало,
На душе моей как горько.

Как страдаю я и плачу,
В мыслях от тебя отдаляясь,
И что слова мало что значат,
Я снова понять пытаюсь.

Ах, если бы ты только знала,
Насколько для меня дорога,
Ты б тотчас на землю упала,
Как с неба шальная звезда.

И скорость теряя в полёте,
Охватив своим взором поля,
Тогда и наверно поймёшь ты,
Насколько ценна для меня.


Рецензии