Inter

Я хочу танцевать на оголенных проводах.
Может тогда стану классной батарейкой.
Я хочу задыхаться в гнойных парах.
И проходить с очень страной меткой.
Интер.
Нажимай.
Интер нажимай.

Я буду в июле под нагой ногой.
Пусть покомандуют, я обесточен.
Я буду верить в крик "Я слепой".
Уже 16 лет кукурузой проглочен.
Интер.
Нажимай.
Интер нажимай.

И так каждый день кнопку нажимай.
4 8 спутник принимай.
15 16 кабель перекушен.
23 42 пожар внутри потушен.
В чем смысл не знаю.
Зато есть смысл жизни.
Интер.
Нажимай.
Интер нажимай.


Рецензии