Я-красота!

Я-Красота!Восьмое чудо света:

К-окетливый изгиб моих бровей,
Р-ека волос сверкает самоцветом,
А тело-в мире просто нет стройней!
С-огласны с этим все,с кем я встречалась:
О-ни кивали,выкатив глаза!
Т-еперь мне выбрать жениха осталось:
А ну-ка,стройся!Прятаться нельзя!


Рецензии