Нельзя

                Нельзя заставить наш народ,
                Шагать быстрее чем он может.
                Насилие, ведь метод тот,
                Что делу вряд, когда поможет.
                Но и вразвалочку идти
                С ленцой своей неторопливо.
                Нам тоже ведь не по пути -
                Запрет свой время наложило.
                И надо твёрдо осознать,
                Диктует нам необходимость.
                Нельзя в дороге отставать,
                Или идти куда-то мимо.
                Раз время требует, не ныть,
                Должны всецело подчиняться.
                Ведь мы достаточно умны,
                Чтобы чего-нибудь бояться.   

                г. Ялта.11.11.2011г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии