Боль

Дрожали слёзы на ресницах,
Она смывала ими боль,
Остались капли на страницах,
Слова эти разъела соль.

Письмо писала, но напрасно,
Отправить – выше её сил,
И ей давно уже всё ясно,
Её он просто не любил.

Ревёт, а в сердце боль тупая,
Теперь когда она пройдёт?
Её познаешь лишь теряя
Того, кто больше не придёт.

Боль разрывает, губит душу,
И наполняет пустотой,
И прорывается наружу,
Когда узнает – он с другой.

Не в силах выдержать такое,
В окно шагнёт, и камнем вниз,
Но даже там ей нет покоя,
Боль остаётся с ней на бис.

19.11.2011


Рецензии
Жизнь тяжелое испытание.Но радость выше.Радость возрождения духовного.

Юрий Пономарев 2   23.02.2012 23:42     Заявить о нарушении