Мой ангел, меня отпусти

Мой ангел, меня отпусти.
Я устал по земле идти.
Душа улетит в небеса.
Там радостные голоса.
Но ангел мне тихо сказал:
" Ты еще не все испытал.
Останется боль позади.
Ты только чуть-чуть подожди".


Рецензии