Желания и мечты

                Желать, не значит получать.
                Желать фантазия людская,
                Что может наважденьем стать,
                Всё на пути своём сметая.
                Но как бы, ни было, желать
                Нам всем всегда необходимо.
                Но прежде надо помечтать,
                Представив всё предельно зримо.
                Желанье сбудется, тогда,
                И сам себя ты не осудишь.
                И без особого труда,
                Конечно, в меру счастлив будешь.   

                г. Ялта.10.11.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии