Музыка бродит...

Музыка бродит по этажам
И воскрешает мгновенья:
Радостью встречи,ставшие нам,
Первые прикосновенья.

Чистые капли солнечных дней
Пили с тобой мы беспечно,
Не понимая-в жизни своей
Молодость будет не вечна.

Дни пролетели,солнце ушло,
Юности поезд умчался.
Нас закружило и унесло
В вихре осеннего вальса.

Бродит по дому память моя,
В сердце-тоска и усталость.
Нету со мною больше тебя-
Музыка только осталась...


Рецензии