I SEEK YOU. ICQ
Мы не умеем прощать –
но научились прощаться
и находить – не ища,
но отрекались часто.
Мы не умеем гостить –
друг к другу по воскресеньям.
Но научились гасить
свет в спальнях – одновременно –
и не выстукивать драм,
перестукиваясь ночью
клавишами по проводам,
обрывая слова многоточьем…
Мы не умели прощать –
мы научились прощаться
и, выжидая, молчать, –
просто связь прерывалась часто.
2. СУИЦИД
Исключительного мужчину
исключаю –
в который раз! –
из списков – живущих ныне –
контактно-ненужная связь.
Этой смерти никто не осудит –
этот маленький суицид
виртуально-реальной сути –
обоюдно-дуэльный – в Сети.
В знак прощания –
преднамеренно –
два ствола – без запаха – роз…
На безликий вопрос:
Уверены? –
отвечаю: ok и close.
Свидетельство о публикации №111111905096
Николай Максимчук 22.11.2011 08:32 Заявить о нарушении
Мара Вараксина 22.11.2011 12:06 Заявить о нарушении
Николай Максимчук 22.11.2011 20:25 Заявить о нарушении
Мара Вараксина 22.11.2011 20:51 Заявить о нарушении