Умственные вороны

                Конечно, дать определение
                Чего не знаешь, нам нельзя.
                Всё в это верят, без сомнения,
                И в это верю тоже я.
                Но ограниченные умственно,
                Они,конечно, тем слабы.
                Перефразируют искусственно,
                Любое, что-то без нужды.
                В своих верхах вороной каркают,
                Вороны любят высоту.
                И как ни странно, вечно здравствуют,
                Свою лелея в том мечту.

                г. Ялта.09.2011г.

                Ганночка В.Д.
               




 


Рецензии
А почему они такие?
Не ясно многим до сих пор.
Не зомби, не мутанты, а земные...
Всё потому, что пьют кагор!

Новых удачных размышлений!

Альберт Голиков   19.11.2011 14:30     Заявить о нарушении